#0444_Auditório ISGEST
grauzero
  • grauzero
  • grauzero
  • grauzero
  • grauzero
  • grauzero
  • grauzero
  • grauzero
  • grauzero
grauzero
  • grauzero
  • grauzero
  • grauzero
O auditório ISGEST foi projetado tendo a luz em consideração. Existem dois tipos de abordagem da luz neste projeto, a da zona de entrada principal e a do auditório. Na entrada principal, o tipo de iluminação escolhido prevê uma sensação acolhedora do espaço, nomeadamente pelo recurso a pequenas "nuvens" que pautam a parte superior do átrio de entrada, fazendo alusão às nuvens no céu. Em relação ao auditório em si, a luz tem um papel fundamental no espaço e propícia diferentes sensações assim como ambientes dinâmicos dentro do mesmo lugar mas tendo em consideração as funções de cada zona. Os painéis laterais utilizados neste auditório têm em conta a projeção da luz em diferentes direções e foram projetados contrariando a inclinação do auditório, em direção ao tecto, criando consequentemente um sentido de horizontalidade para quem se encontra sentado. Os painéis funcionam também de forma diferente, de acordo com os espaços que as pessoas utilizam, dado o mix de luzes e funcionam também como barreira acústica.
Ficha técnica

Tipologia: Auditório
Localização: Luanda, Angola

Arquitectura: GRAU.ZERO Arquitectura

Dono de obra: Privado
Projecto: Nov.012/Dez012
Construção: Dez.012/Jan.013
Área de intervenção: 1255 m2

Grau Zero
facebook