#0425_Maçães & Costa
Maçães & Costa
  • Maçães & Costa
  • Maçães & Costa
  • Maçães & Costa
  • Maçães & Costa
  • Maçães & Costa
  • Maçães & Costa
Maçães & Costa
  • Maçães & Costa
  • Maçães & Costa
O projecto em questão teve como principal premissa a  adaptação de um estabelecimento comercial num escritório para uma utilização residual. Deveria poder albergar quatro pessoas uma das quais administrativa. Formalmente, optou-se por criar um objecto no interior delimitando cheios e vazios com esta forma. Nos espaços sobrantes ficaram as áreas de circulação, recepção e área de trabalho. No interior desta forma ficou o restante programa. Optou-se por tons cromáticos ocres. A parede da zona de passagem foi revestida a espelho cinzento por forma a dar amplitude. Do programa constou um espaço de recepção, área administrativa, sala de reuniões, zona de refeições e café e área de trabalho.
Ficha técnica

Tipologia: Trabalho.
Localização: Póvoa de Varzim, Portugal.

Arquitectura: GRAU.ZERO

Dono de obra: Maçães & Costa,Lda.
Projecto: Nov.007/Dez007.
Construção:Fev.008/Out010.
Área de intervenção: 76 m²

Grau Zero