#0401_Sapataria Babouche
Uma obra e projecto a ser realizado no espaço de um mês.
O projecto consistiu em intervir num espaço paralelipipédico de 3 metros por 15 de comprimento. Para quebrar a sensação de “corredor”, reduziu-se esta relação com a colocação do acervo  do espaço comercial na parte posterior junto da instalação sanitária com a área de 15m². Na tentativa de apelar as sensações optamos pela utilização de betão no pavimento em justaposição ao inox polido das prateleiras. 
Do ponto de vista cromático pintamos as paredes laterais de preto mate interrompidas por vidro lacado a preto e a do topo da loja em vermelho com alto brilho. Os espelhos verticais permitem quebrar sensorialmente com a dimensão física do espaço.
O resto vive das cores que de estação em estação vão mudando…
Ficha técnica

Tipologia: Comercial.
Localização: Póvoa de Varzim, Portugal.

Arquitectura: GRAU.ZERO + Paulo Campos, arq.

Dono de obra: Babouche, Lda.
Projecto: Set/003.
Construção: Out/003.
Área de intervenção: 50m²

Grau Zero